抓姦費用抓姦影片抓姦抓女友姦如何抓姦
抓姦軟體抓姦在床大陸抓姦抓姦實錄


抓女友姦不手軟

抓女友姦
何姓男子抓女友姦在妻子手機中發現一名男子登堂入室,在家中臥室穿著內衣褲仰躺,懷疑妻子趁他坐牢帶男友返家親熱,他還發現妻子和一名男子親密對話,包括男方說「我們終於可以在一起了」,
妻說「我早已是你的人了」,男說「抱你的感覺真好」,妻回「我也是」等,何姓男子認為「終於逮到妻子通姦」,問出2男姓李和姓黃後,控告妨害家庭。 檢察官偵辦時,3人都說「我們是清白的」。
李姓男子稱,和何妻是同事,叫何妻大姐,有一晚到何家借住,是何妻開玩笑拍他,「如果真要偷情,那會留證據?」黃姓男子也表示,和何妻只是開玩笑,連手都沒牽過。何妻也供稱「和李、黃是同事、好友,沒有不可告人之事,是丈夫坐牢剛出獄、想太多」。 由於沒有抓姦在床,檢察官也查不到2男和何妻有染的證據,對3人不起訴。

抓女友姦


抓姦費用抓姦影片抓姦抓女友姦如何抓姦抓姦軟體抓姦在床大陸抓姦抓姦實錄